Цветы, цветы, цветы

Качалов Игорь
    Клоду Моне

Цветы, цветы, цветы...
И счастье, и покой.
Великие холсты
Влекут нас красотой.

Нам холодно без вас,
Без вашей чистоты!
Возносится сейчас
Любой, в ком светишь Ты.

6 января 2021г.