98. Отблеск убожества...

Эдвард Галстян
Отблеск убожества в блеске дворцов;
Поржавела душа в золотой лихорадке;
Всё,  с  начала  начал  и  устоев  отцов,
Унесли  разрушительные  беспорядки.

Созидателей нет; во вселенской вражде
Всех  со  всеми,  в  избытке  усердия
Предавать  идеалы  -  всеобщий  удел
Разрушителей, горькое наше наследие...