99. Составляя план...

Эдвард Галстян
Составляя план на счастье,
На  здоровье,  на  карьеру;
План:  как  обойти  напасти;
Как,  последовав  примеру
Баловней  благополучия,
Соблюсти  приличья,  меру –
Помни: ты во власти случая…