***

Денислам Биджиев
нет времени есть разум и ничто
пространство расширяется мышлением
а им ведь мы с тобою предаём значение
а есть ли Бог вопрос второстепенный
возьми и выпрыгни сейчас в окно
никто
не долетит до звёзд соседних лень мне
ведь объяснять кому-то что-то
выбор дело нешуточное
каждый сам измеряет минуточками
вселенную для пешехода