Великая вода

Качалов Игорь
   Клоду Моне

Великая вода
Объемлет землю. Путь
Уводит навсегда
Туда, где души ждут

Свидания с творцом
Французским. Милый Бог,
Ждёт вечность всех с Кольцом,
Пронзающим Поток!

6 января 2021г.