Отечество

Светоний
От крайних пустошей далёких,
С высоких гор и до низин
Из тьмы веков времён глубоких
Ты восстаешь среди руин

И нет момента без падения
Как феникс ты восстанешь вновь
Среди обломков сожаления
Тобой поверженных врагов

И мы поднимем гордо знамя
Страны невиданной мечты
И загорится снова пламя
Великой Русской красоты