Т... Терял меня

Дана Киото
Ты не имел в виду, что любишь
Когда ту фразу произнес
Ведь я все чувствую, ты знаешь
Ведь я чувствительна до слез

А ты терял меня в секундах
И даже глазом не моргнул
Признался в своих слабых чувствах
Что так в них и не утонул

А я все чувствовала, знала
Держалась, думала пройдет
Кому лгала, о ком мечтала?
Все сутки, ночи напролет

А ты легко так скрылся в дыме
От своих вечных сигарет
Мне было так необходимо
Найти в себе простой ответ

Где я и так все понимала
И где сама себе лгала
Была близка, но не запала
Тебе я в душу, не смогла

Ведь ты другой, ты одинокий
И сам себе король и шут
Хотя и были мы глубоки,
Хотя твои глаза не врут,

Но ведь мне так всегда хотелось
Чтоб ты меня с собой увез
Как жаль, что ты не тот с кем смело
Смогла бы вмиг достать до звезд