Alea iacta est

Светоний
Не уходи, склоняясь перед вечной тьмой
Пылай в последнем лучике заката
Встань против зла, сдавившем шар земной
Бесчувственным кольцом разврата
И под громовый рык долой
Отринь судьбы печали и диктата
Восстань из тьмы веков – герой!
Спаси её, спаси, спаси от тьмы заката

Посвящается Валерии,
пусть разум освещает тебе путь