Отболело

Татьяна Ионесси
Расстроена, но вовсе не больна:
Всё отболело и отклокотало.
Отмучилась душа и отлетала,
Ей не нужны ни ссора, ни война.
Силён и долговечен тот урок,
что запрещает быть теперь открытой.
Жаль, встреча оказалась ядовитой,
для новых откровений нужен срок...