***

Эдуард Никишин
Потрескались давно полы
Сведя судьбу свою в углы,
Кружит шифер над пристроем,
Рядом ходит вишня строем.

Луч касается земли,
А мостки уснули в тине.
Ничего не говори,
Не рушь единую картину.

2021