Ты - целый мир

Тахир Султанов
Целый мир отражается в этих зелёных глазах.
Ты, своими объятьями, просто меня окрыляешь.
Солнца свет заплетается в русых твоих волосах.
Ты наядой ко мне каждой ночью во сне приплываешь.

Нам Судьба разложила с тобою удачный пасьянс,
В небе звёзды сошлись. Траектория – курсом на Счастье.
Постарайся Любовь не разбить, словно хрупкий фаянс,
Ведь она – точно дымка, и может пропасть в одночасье.

Все привычки твои и капризы приму целиком,
Разложу их по полочкам, будто бы библиотекарь.
Улыбаешься мне. Ты – девчонка моя с огоньком.
Если грустно тебе, буду рядом – души твоей лекарь.

Ты не любишь запретов, и в этом твой козырь и плюс.
Ты свободна, как ласточка, в быстром и смелом полёте.
Я попал на крючок и легко поддаюсь на искус,
Когда ты прижимаешь ко мне свой упругий животик.

И тогда, всё живое клокочет, кипит и бурлит,
Сладко ухает сердце от губ, уносящих в нирвану.
Я готов допустить  сотворенье твоё от Лилит,
Я молюсь на тебя, словно Будде – индусы-брахманы.

Мы сольёмся телами в единый, горячий поток.
Я хочу тебя чувствовать и осязать постепенно.
Ты раскроешь навстречу свой нежный бутон-лепесток.
Порционно, Любовь разливается в нас – внутривенно.