О! Прекрасная Богиня!

Сергей Арамович Настас
О!Прекрасная Богиня!
Чар твоих волшебных
Мне не вынести,
           и тщетно
Я пытаюсь сгинуть,
Скрыться,убежать,уйти!
Чтоб не видеть
          пылкий взор
Очей твоих прекрасных!
Чтоб не навлечь
            себе позор
От любви своей напрасной!

Ног твоих я не достоин!
Красота твоя превыше
Чувств моих!
         И мне не стоит
Даже голос твой услышать,
Иначе я погибну тут же!
Сердце вырвется от страсти,
В горле ком задавит туже!
И умру я
      от любви несчастной!

Впрочем,я готов принять
Смерть свою,как благодать!
Только мне позволь
            тебя обнять,
И поцелуи с губ
           твоих сорвать!
К сосцам
      губами прикоснуться,
В объятья ног твоих упасть,
И в лоно страсти окунуться,
Сполна изведав эту страсть!
На что мне жизнь такая,
Любви не знавши вкус,
По земле ходить блукая,
Как непркаянный,как трус!

     1979. Крым
     Сергей Настас