Рождество

Галина Пластинина
Скоро, скоро Рождество -
Светлый праздник, торжество!
Оно приходит в каждый дом,
С ним любой из нас знаком.

Когда придёт к нам Рождество,
Вновь наступит волшебство:
На небе вспыхнет ярко звезда,
Как в первую ночь рожденья Христа.

И в доме на ёлке зажжётся звезда,
Под ёлкой подарки найдёт детвора.
Вновь будет веселье,звучать детский смех,
Любимый наш праздник порадует всех.

И в день святой этот, родные, друзья,
Давайте желать друг другу добра,
Здоровья и счастья, в доме - покой.
Мы все должны знать, кто он такой.

Христос - наш спаситель, духовный отец,
Он жизни хранитель, наш Бог и Творец.
Я вас поздравляю с рожденьем Христа!
Желаю всем мира в день Рождества!

Написано: 05.01.2014
Отредактировано: 06.01.2021