Бывает так...

Дарья Колиманова
     Раз с мужчиною Судьба!  свела !
     И он показал мне свой елдак !.....
     ...Я, даже, представить не могла ...
     что , оно бывает в жизни так !!!...

     ...Я ж два раза замужем была...   
     ...и второму, даже, изменяла !    
     Ну, а тут такие вот дела...
    ... Никогда такого не видала !

     Он как снял штаны.... а там стоит!...
     ...Это ж надо отрастить такой !!!
     Длинный, толстый ...на меня глядит  !
     Аж, почти, что в руку толщиной

     Прям стоит пред самым моим носом ...
     ...Только я присела на кровать,
     тут же он, без лишних без вопросов
     захотел, чтоб стала я сосать !!!


     Господи, прости !!! Мой бедный ротик,
     даже, если очень постараться,
     сомневаюсь, что его заглотит !...
     ... только уже некуда деваться !...

     Он уже, поди, и кончить хочет !
     Я же совсем голая пред ним !
     ...Сам же ведь себе он не подрочит,
     это ж униженье для мужчин !

     Вообщем, в рот мне влезла лишь головка...
     глубже, ну никак я не смогла...
     но, её лизала очень ловко !
     Быстро до оргазма довела
   
     я его ! Он так мне смачно брызнул
     своей спермой прямо на язык !...
     ... Да, я в этом деле не капризна...
     ...лишь бы был доволен мой мужик !!!



                01. 2021.