Рождество Христово

Наталья Тарусова-Зуева
               
 Рождество Христово идёт в каждый дом,
 В ожидании чуда ёлку мы зажжём!
 Распахнём окошко, двери отворим,
 Звездочка на небе! Родился Божий сын!

   
          07.01.2021г.

      Иллюстрация из интернета