Моему одуванчику

Асель Мустафина
Бежали быстро дни, тянулись ночи,
Погода платье поменяла на пальто.
Я так ждала лишь встречи с тобой, доча!
Теперь я  поняла, былое всё-не то!
Отныне ты важней всех прочих мирозданий,
И в сердце и в душе потерян мой покой.
Зато покончен путь моих пустых скитаний,
Во сне и наяву я брежу лишь тобой.
Понять ты помогла, что так тревожит душу
Всех в мире матерей за их любимых чад.
Твой нежный аромат теперь как воздух нужен
Мне крупно повезло найти тебя, мой клад!
Спасибо говорю тебе, родной цветочек,
Что выбрала меня из тысячи других.
Когда сладко спишь, мой милый ангелочек,
Я больше не ищу земных богатств  иных