Так надо...

Василий Иванов Вейкки
Время и годы -
судья и палач,
Счастье, невзгоды -
Хоть смейся, хоть плач.
Сыном и внуком
я был много лет,
Но годы прошли,
и я уже дед.
Но ты не печалься! -
Так, знать, надо Богу,
Чтоб мы молодым
уступали дорогу...