С Клодом Моне Рождество

Качалов Игорь
      Клоду Моне

С Клодом Моне Рождество.
Праздник не знает границ.
Знаешь, Господь, мастерство -
Тайна. Любимых страниц

Я сосчитать не могу.
Думаю, свет есть во всём.
Счастья на нашем веку
Хватит. Наш выстоит дом!

6 января 2021г.