Я сама себе скажу...

Дина Константинова 2
Я сама себе скажу: " С легким паром!"
Я сама себе налью: " Будем здравы!"
- Одиночество, ты пьешь?
- Обижаешь.
- Ну тогда за Новый год.
Понимаешь:
Не стареет небосвод,
Жизнь как вечность.
Из ковша большого пьем
Эту млечность.
- Что- то в празднике не так?
Нет салатов?
Одиночество, изволь, я богата.
Нет салатов- хлеб с икрой. То ли дело.
И душа, как будто в рай, полетела.