С новым, 2021 годом!

Эвелина Глазкова
Добро и совесть позабыты,
Забиты в угол, как убиты:
Дельцы, хапуги, воротилы
Сжирают всё, как крокодилы.

Двадцатый год был экстремалом.
Уходит прочь он со скандалом.
И, если вспомнить, - лишь с испугом…
Пусть Двадцать Первый будет другом.

Пусть будет верным, тёплым, светлым,
Миролюбивым и приветным,
Без пандемий и катастроф,
Без бед и прочих всех «Голгоф».

Давайте примем все участье
В борьбе за честь, любовь и счастье,
Чтоб жить легко, расправив плечи…
Пусть правят бал благие встречи!