Ночь дышала...

Дулов Андрей Сергеевич
Сияют звезды, ночь дышала,
Летели мысли сквозь туман.
Моя душа опять кричала,
Все было будто бы дурман.

Ты уходила ровно в Полночь,
Я помню будто на Яву.
И в кровь долили снова щелочь,
Поймал мой разум тишину.

Я будто пёс Оставлен кем то,
И кровь допитая из вен.
Смотрю сквозь лица незаметно,
Твои глаза - тюрьма... Мой плен.

Мои мечты - листок упавший,
И страсть скользнувшая сквозь рук.
Ты старый день - сейчас восставший,
Прикосновенье нежных губ.

Сияют звезды, ночь дышала,
Летели мысли сквозь туман.
Мое нутро в земле лежало,
Сочилась кровь из старых ран.