100. От беззаконий...

Эдвард Галстян
От  беззаконий  не  спасёт  закон,
Что  в  услужении  у  беззаконий.
У  бога  с  сатаною  общий  трон.
Какая миру польза в этом троне!?
Храм права, правды превратив в притон,
К какому божеству в таком притоне
И с чем приходит паства на поклон?
Что кроме святотатства в том поклоне?