Васюрий

Ангелиночка Иванова
Васюрий отмечает праздник,
Хорошее винишко пьёт,
Всё у Васюрия прекрасно,
Он популярный рифмоплёт.
Готовится к печати сборник
сто первый или сто второй.
Его доставит Гиви-дворник,
С центральной улицы Тверской.
Васюрий горд, Васюрий весел,
Талант кипит, бурлит внутри,
Построил дом из пары кресел,
Супруга набрала "ноль три".