Клод Моне

Качалов Игорь
             Клоду Моне

До войны я узнал вас, творец.
Сколько света и счастья принёс
Ваш поток! У великих сердец
Время учится счастью. А Бог

Помогает Ван Гогу и вам,
Писарро и Гогену творить.
Я с почтеньем вхожу в этот храм,
Чтобы живопись вечно любить!

6 января 2021г.