Под Рождество...

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Зажигаю свечу» (Нонна Пряничек)
http://stihi.ru/2008/06/09/2360

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поставила свечу на стол
И печку растопила,
Горит свеча, в печи - огонь!
Какая это сила!

Свеча приятна для души,
Фитиль нежно мерцает,
Трещит огонь сейчас в печи
И жаром согревает...

И созерцать огонь свечи
Чудесно, как играет,
Бушует пламенем в печи,
Все ветки в нём сгорают.

Под Рождество затопишь печь,
Шуршание услышишь,
То домовой решил прилечь
У печки на дровишках.

***
Рецензия Дима Свирелина:

Мерцает огонёк свечи,
На стенах пляшут тени,
Приходит из глухой ночИ -
Зов сказочных видений!

***
Рецензия Нонны Пряничек:

Огонь и музыка души -
Родные! В сказку поспеши?)