На том и этом свете

Ольга Федосеева
Бывает так. Бывает этак.
И что?!

Ведь жизнь кипит на этом свете.
И это очень даже круто!
На том – не знаю. Не была,
Но там дымится пар котла.
И хмыкать, право, не грешно.
О, чёрт! Так вышло
Очень уж смешно.
И, Бог, прости уже меня,
Всё это только болтовня.

Проворно лезет из меня
В словах мирская суета.


Аoida XXI СтихиЯ / Бывает так. Бывает этак... 6.01.2021