Солнце бушует вовсю

Качалов Игорь
    Клоду Моне

Солнце бушует вовсю
На разноцветных холстах.
Я вдохновенно пою
Гимн, отгоняя прочь страх.

Жизнь - безупречна, родной.
Всяк из нас в чём-то творец.
Как хорошо, что со мной
Все миллионы сердец!

6 января 2021г.