Нас было пятеро-я и стены

Джулия Кримсонская
Стены помнят мои удары,
Хрип и маты в адрес людей.
Стены помнят мои кошмары,
Что лишают меня ночей.

Стены знают мои секреты,
Что скажу я в пьяном бреду.
Стены курят со мной сигареты,
Хоть и не любят эту беду.

Стены слушают всегда молча
Так же молча согласны со мной.
Жаль советом им не помочь мне.
Но стена есть за моей спиной.