Рождество

Ярослав Сучков
Мы празднуем праздник Рожденья
Того, кто был Сыном Отца.
От смерти шел до воскресенья,
Дорогой любви без конца.

Смиреньем встречал он насилье,
Учил быть добрее  всегда .
Любил он людей очень сильно,
Ведь в этом его и беда.

Помянем Рождение Сына.
Что верил все больше в Любовь.
Две тысячи лет и поныне,
Он любит всех нас вновь и вновь.