Собор и кувшинки - прекрасны

Качалов Игорь
         Клоду Моне

Собор и кувшинки - прекрасны.
Весь мир любоваться пришёл.
Художник бывает несчастным,
Когда нету сил... Разговор

Владыки с творцом - постоянен.
Всевышний поможет всегда.
Нет, мастер людей не обманет!
Сияет в пространстве Звезда...

6 января 2020г.