Выше красоты

Качалов Игорь
  Клоду Моне

Выше красоты -
Ничего на свете.
Время темноты -
Кончено! Пусть дети

Эрмитаж и Лувр
Чаще посещают.
Сколько светлых утр
Там, где нас прощают!..

6 января 2021г.