Спешите жить

Тамара Полякова 4
Так день сегодняшний уйдет-
Вчерашний не вернуть...
Ведь время никого не ждёт-
Мотает жизни нить...
И не волнует никого,
Что кто-то не успел...
День наступает- в нем полно
Дорог и новых дел...