Ах, как давно я не писал стихи

Виталий Овчинников
Ах,  как   давно  я   не   писал   стихи –
Душа   моя    молчала,  как  молилась.
За   жизнь  мою,  за   прошлые грехи,
Она    просила   у   кого-то   милость

Но  у кого?  Я  с   Богом   не   знаком,
И  даже  с  чертом  я  не  пил ни  разу.
Тогда звучит мой колокол  по  «ком»?
Или меня  давно уж  кто-то  сглАзил?
 
И с камнем на  душе бреду я по земле,      
Не видя и не  слыша  никого на  свете
Когда  же наконец засветится во мгле.
Тот  лучик, что  меня  теперь  заметит