Свет Небесной Любви

Антонина Волосенко
Из раскрытых Небес изливается Свет…
Всплески радужных волн моют сердце Любовью…
Ты стоишь, улыбаясь, Несущий Рассвет,
Исцеляешь все то, что казалось нам болью…

Осеняя рукой, Смотришь тихо в глаза,
Чтобы Взгляд передал, что не скажешь словами:
«Мы здесь с вами всегда и любая гроза
Это вехи Пути, чтоб взлететь над Горами

И почувствовать Крыльев свободный полет,
И лететь за Мечтой в Одеяниях Бога…
И чтоб верить и чувствовать – всех нас ведет
Свет Любви Неземной, дабы чистою стала наша дорога.»