Плотник

Александр Рютин
                Другая я...

                (Ирина Лавренова)
                "Не говори. Послушай тишину.
                В ней ничего, что может обмануть.
                Планеты смотрят со своих орбит…
                Ты для меня (вот только без обид!)
                Такой же, как и все – и кровь, и плоть,
                И в случае чего  - сколотишь плот,..."
++++++++
Ты для меня почти - и кровь, и плоть,
я лучше не найду, пожалуй, нет,
сколотишь, если надо, прочный плот,
и сделанный подставишь табурет…

Вот сделал шкаф, две тумбочки и стол,
и в доме постелил ещё полы,
я возвела тебя на свой престол,
жизнь оказалась - горькая полынь

широкая нужна теперь кровать
мне пятой ножкой стула и стола,
когда со мной ты редко хочешь спать,
и нет когда мужского в ней тепла,

ну что с того, что новый есть забор,
ведь на него совсем унылый вид,
зачем твои мне деньги на аборт,
уж лучше подарил бы год любви