Время Рождества

Александр Зрячкин
Ночь грядёт волшебная,
Время Рождества.
Музыка душевная,
Добрые слова
Будут всюду слышаться
На заре святой.
Славно сердцу дышится -
Следуй за мечтой.
А мечту душевную -
О любви слова -
Дарит ночь волшебная,
Время Рождества...