Мы в ожидании...

Светлана Корзухина
Волшебный праздник
Рождественский сочельник.
На улице мороз крепчает   
И воздух  дымно- синий
Серебрится звездной пылью.
Мы в ожидании лучей
Вифлеемской звезды
И Рождества Христова!
  Светлана Корзухина 6 января 2021