Самый добрый час!

Злобина Ольга Викторовна
Вечерок наряжен зимний
В новогодний свежий иней.
Мост искрится в хрустале,
Белоснежно на земле...
Волшебство по веткам бродит,
Месяц лишь на трон восходит.
Веришь в таинство чудес,
В близость добрую небес...
С детства сказка та знакома:
Снеговик, как сторож дома
С длинным носом и метлой
Дремлет в дымке голубой.
Не спешит уже далечко
В лёд закованная речка.
И, похож на теремок,
Дом зажёг свой огонёк.
Я с небес звезду поймаю,
О своём ей загадаю:
Для желаний – без прекрас –
Это самый добрый час!

6 января 2021 года 21:34