Солистке эстрады посвящается

Вилен Зильберман
Она сразила врачей и фанатов
В свои сегодня два по тридцать пять.
Импозантно выглядит, приятно.
Трудно представить и что-то понять.
Да, в хирургии есть блефоропластика,
Подтяжка и уколы красоты…
Но так помолодеть - фантастика!
Сказка, бутон вдруг сбывшейся мечты.
РОТАРУ вновь поет, Звезда сверкает!
Овации. Шикарные цветы …
Их столько: рук размаха не хватает.
Помощники несут, участием горды.
А дивная певица - вся краса!
СОФЬЯ по - прежнему способна покорить.
Всем почитателям… Конечно, чудеса –
Сумела пожеланье Новогоднее вручить!
Здоровья, благ с избытком пожелать,
И праздничной улыбкою сверкнуть…
Словами этих чувств не передать.
Скрывшись в гримерке, удалось вздохнуть.


2021 В.Зильберман