Сколько средь людей теперь, ,дерьма, ,

Виктория Гребенюк Роженкова
Вижу жизнь однако очень странной,
Сколько средь людей теперь,, дерьма,,
Насквозь все пропитаны обманом,
И конечно половина без ума.
6 01 2021 г
Виктория Г Р