Последний бой

Каган Султанов
В последний бой вас призываю,
Алтарь готов уже давно.
Господь вас поименно знает.
И время истины пришло.

Страницы библии срывая,
Корана нежные стихи.
Я битву правды нарекаю,
К войне, чтоб вечность обрести.

Я не поэт, мое призвание,
Людей словами не прельщать.
Омега, старое название,
В конечный путь людей зазвать.

Не навсегда приходят в жизнь,
Не навсегда по ней блуждать.
Мы ближе чем дыханьем движим,
Мы ближе сути убеждать.

Проникновенны наши чувства,
Которым ваша полнота.
Мы эту жизнь знаем лучше,
Ведь нами вам она дана.

И потому мы назначаем,
В последний бой за ваших душ.
На миллионные послания,
Приходит наш последний муж.