Беги за мной

Валентина Шакула
Время очень быстро так бежало,
Но хотелось медленней чтоб было,
А теперь не так, такая жалость,
Кажется, на месте всё застыло.

Мне б добить до пенсии быстрее,
Как назло, опять дистанционка.
Год последний, двигайся скорее,
Не плетись,беги за мной вдогонку.