А если это Любовь?

Боровик Анастасия
А если это Любовь?
 Кто нам ответит?__Скажи!
Как трудно это понять.
Как сложна взрослая жизнь.

А если это Любовь?
А мы с тобой не вдвоём...
А разве Счастье в других...
Ты веришь,что мы найдем?

А если это Любовь?
А я ушла навсегда!
Мечты сжигаю в огне...
уходят разве ,Любя?

А если это Любовь?
 Зачем ушел в свою жизнь?
Так Гордо! Молча!Болит...
Возьми хоть раз Оглянись

А если это Любовь?
Чего ж нам вместе не быть?
Как сложно это понять.
Любовь свою сохранить.

А если это Любовь?
Ты тоже ищешь ответ!?
Да только если спросил...
 ЛЮБВИ, НАВЕРНОЕ,НЕТ!