Снова чужая роль

Вика Гервитович
Я надеваю маску –
Снова чужая роль.
Перемешались краски,
Давит на сердце боль

И кровоточит рана,
Сделанная тобой,
Тонет любовь в обмане
За роковой чертой.

Но никто не узнает,
Что умерла душа.
Время память стирает,
Жизнь идёт чуть дыша.

05.01.2021