Детское

Элла Гуляева
                По картинке.
Ёлочка в оборках
розовой зимой,
Дедушко Морозка,
дай подарок мой!

Саночки просила,
притащил бычка.
Молока напился,
седая борода?

Горка ледяная
кататься зовёт!
Животное застряло,
Дедок за поворот...

Рисунок из интернета