Обновление через смерть

Виталий Воронин 45
Все, хотим или не хотим,
Настанет время, улетим.
Мы на время прилетели,
Чтоб погреться в теплом теле.

Только Дух быть может вечным,
Необъятным, бесконечным.
Если будем с ним общаться
Сможем перевоплощаться,

Смерти не надо бояться,
ДУши должны обновляться,
С них она все очищает,
И в тела вновь отправляет.

Всё продумано здесь верно,
Невозможно жить бессмертно.
Жизни срок установили,
Душу с телом разделили,

Во всём идёт движение,
В природе обновление.
Если прогнившее ушло,
На смену крепкое взошло.