Счастливый и несчастный

Виктор Таврин
Рецензия на «Счастливый индус» Светланы Изи

Индус лежал бы с удовольствием в кровати,
Когда бы у него была кровать.
Что русских отличает от индусов:
Лежишь ты сытый дома на кровати,
Но всё же надо постонать!

07.01.2021