Пой же, пой канарейка

Данила Зайцев
Пой же, пой, моя прекрасная канарейка,
Я понимаю все горечи и знаю как больно.
Спой мне романс о любви. Снова сценка,
Где ты падаешь в руки мои добровольно.
 
Твой голос так чист, он так блещет ночами
Когда мне бы хотелось забыть все. Уйти.
Ведь ты не знаешь меня, но играешь зрачками,
А я не знаю тебя, но не смог низвести
 
Все те чувства что мной были забыты.
И опять, и опять, который уж год
Я сижу и пытаюсь запомнить, сокрыты
В голове твои очертания, грызет!
 
Грызет меня память, тебя давно уже нет.
И не вернуть мне все те моменты, пропала.
Но песня твоя, самый страшный секрет,
Шрамом в сердце моем, навечно осталась.
 
Пой же, пой, моя несчастная канарейка,
Я понимаю все горечи и знаю как больно.
Солги мне романс о любви. Снова сценка,
Где ты замертво падаешь на пол невольно.