Не надо торопить меня косая...

Вячеслав Скрыльников
Я становлюсь наверное черствее
с годами, их увы не рвётся нить
Душа не рвётся,кровь не холодеет
когда приходится кого то хоронить

уйду и я когда то под аккорды
в ночь уходящим, угасающего дня
уйду состроив смерти козью морду
ты тело заберёшь но не меня

душа моя давно не в бренном теле
там лишь ее обычный аватар
а впрочем что я тороплюсь...и в самом деле
я в общем то совсем не так и стар

не торопись косая ко мне в гости
ещё я рифмы все свои не спел
ещё есть время перемыть кому то кости
54 явно не предел....