С рождеством христовым

Геннадий Сундуков
Хотел бы я сказать Вам много,
Хотел бы душу Вам открыть!
Видать заказана дорога,
Ко мне зайти и чай испить.

«Любите Господа»! - взываю
И поздравляю с Рождеством.
Друзья мои, конечно, знаю,
Вам не досуг: - «Зайдём потом»,

Вы говорите. Знаю, знаю!
Но что могу я вам сказать?
Сегодня славу воспеваю
И Рождество иду встречать.

Зайдёте нет, то под вопросом
И тут не вам, друзья, решать.
И ад оставит, всех вас с носом,
И в храм не пустит, так сказать.

Да, в храм пойти довольно сложно,
Препятствий много на пути!
Ко мне зайти, конечно, можно,
Но в Рождество! Нет. Не пройти!

Я к вере в Бога призываю
И славлю Господа всегда,
И в Рождество, вам предлагаю
Я в храм пойти...  Но никуда,

Конечно, вы все не пойдёте!
За исключеньем, тех людей,
Кто чтит, и верует, и любит
Он Господа, себя сильней!

И чтит, и верует, и любит,
Его  он боле чем себя!
В своей молитовке сердечной,
Не забывает про тебя.

Любви желает всем и счастья,
Здоровья, радости большой!
И забывает про несчастья,
Что накрывают с головой

Его по жизни. То пустое,
Он забывает о себе.
Людей, чтоб минуло лихое...
В молитве просит о тебе.

Вас, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, люди!
Сестёр и братьев во Христе.
Давайте, с радостью прибудем
И славим, Господа везде!